Das Ersatzdatum steht fest!
Eine einzigartige Erfolgsgeschichte des Holzofenlachses – dem vielleicht besten Räucherlachs der Welt!
Nur auserlesene, edle Lachse aus dem Pazifik und Atlantik finden den Weg nach Balsthal. Diese werden ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert und trocken mit wertvollem Meersalz bestreut, danach traditionell und einzigartig im Holzofen veredelt – wie es seit hunderten von Jahren in den nordischen Ländern und Russland praktiziert wurde.
Am Ausflugstag erhalten wir einen Einblick in die Produktion, in der wir jeden einzelnen Schritt der Verarbeitung der Delikatessen mitverfolgen können. Die Führung dauert ca. 1.5 Stunden, mit anschliessender Degustation.
Wann: Dienstag, 13. Oktober 2020
Preise pro Person (inkl. MWST) mit Mittagessen im Bergrestaurant Roggen / exkl. Getränke
ACS Mitglied: CHF 125.-
Nichtmitglieder: CHF 145.-
Zeitplan
Abfahrt ab Zürich: 09.30 Uhr Ankunft in Zürich: ca. 17.00 Uhr
Detailliert Informationen zum Reiseprogramm erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.
Wir reisen bequem mit einem Minibus von Baumann-Reisen - die Teilnehmerzahl ist auf 17 Personen beschränkt .
Anmeldungen nehmem wir gerne telefonisch entgegen: 044 387 75 00
oder per Mail: info@acszh.ch
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